O evento acontece nos dias 13 e 14 de abril, às 17h, no espaço Podium Leste, da Arena da Amazônia. No palco “Ver-o-Peso”, a animação da festa ficará por conta de Pinduca, DJ Emilson Djsound, Wanderley Andrade e Amazon Beach, uma superestrutura de som, luz e iluminação, será montada para atender o público presente.
Com público estimado em 30 mil pessoas, este ano o evento terá o preço do ingresso simbólico cobrado ao valor de R$ 8 a meia entrada, tendo como forma de pagamento dinheiro e cartões de crédito e débito, comprados pelo site www.modeoneventos.com.br a partir de 21 de março e também nas lojas Via Uno dos principais shoppings de Manaus. Comprando ingressos pelo site você concorre a camisas promocionais do evento. Como em todos os anos, parte da renda será revestida em doação a uma instituição, sendo a deste ano, o Pró-menor Dom Bosco.
O espaço gastronômico contará com 40 barracas de comida paraense, além de foodtrucks e foodbikes de doces. As barracas de comidas apresentarão os pratos mais tradicionais do cardápio paraense como a maniçoba, tacacá, o açaí, arroz paraense, farofa de camarão, pato no tucupi e muito mais. Os pratos serão comercializados com valores a partir de R$ 5 até R$ 20.
Entre os parceiros do evento estão, Cervejaria Cerpa, Coca-Cola, Del Valle, Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Amazonas (Abrasel-AM), Gelo Manaus e FC. Comunicação Visual.
Já no espaço bacuri, destinado a criançada, haverá brinquedos infláveis, pula-pula, touro mecânico, tiro ao alvo, pescaria, piscina de bolinhas, jogos eletrônicos, entre outros.
O também esperado bazar Mode On, promete ser uma atração à parte. Com mais de 30 stands de artesanato e lojas com vários produtos que vão desde os artesanatos até a lojas de sandálias, bolsas, roupas, bijouterias, quadros, artigos de decoração, alguns locais e outros produtores vindos do Pará com valoresacessíveis. O bazar Mode On é uma das atrações que mais fazem sucesso entre os visitantes.
Este ano, uma comissão de jornalistas e digital influencers, votarão nos dois dias do evento para eleger o melhor prato do festival. Os critérios avaliados serão originalidade, harmonia, apresentação, sabor, aroma.