O Dia das Mães é comemorado neste domingo (10) e devido às medidas de distanciamento social para a prevenção ao coronavírus, as comemorações deverão ser mais restritas, em casa, entre os que estão passando juntos o período de isolamento. Isso não significa, entretanto, que as mães vão ficar sem receber presentes. Nesse novo cenário, uma boa opção são as cestas de produtos do Pátio Gourmet e Emporium Roma, que são personalizadas de acordo com o estilo de cada mãe, das apaixonadas por vinhos às chocólatras.
Para facilitar, o cliente pode enviar o pedido pelo aplicativo de mensagem whatsapp e depois marca o dia e hora para passar em uma das unidades do Pátio Gourmet e Emporium Roma e receber os produtos no sistema drive-thru. Os números de whatsapp são: Pátio Djalma Batista (92) 98437-4329 e 98425-3618; Pátio Morada do Sol (92) 98438-0970 e 98438-3793; Emporium Roma (92) 98404-7664 e 98411-5566.
Para as mães veganas ou que têm algum tipo de intolerância alimentar, tem as cestas personalizadas com produtos gostosos e que combinem com esse perfil. É possível incluir castanhas, frutas, chocolates sem leite, biscoitos, geleias e tantos outros.
Outra sugestão é surpreender as amantes de uma boa cerveja com opções de outros países. O Pátio Gourmet e o Emporium Roma têm uma variedade que vai desde cervejas argentinas até alemãs. Para as que preferem vinhos, os supermercados contam com uma adega com diversas opções. Além das bebidas, a cesta pode incluir queijos e castanhas.
As apaixonadas por chocolates vão adorar uma cesta com opções da iguaria. Nos supermercados, há chocolates de marcas nacionais e importadas.
Almoço – Para dar uma ‘mãozinha’ no almoço do Dia das Mães, o chef Marcus Pompeu, do Pátio Gourmet, preparou um cardápio especial, que funciona por encomenda.
Pelo aplicativo Ifood, os consumidores podem escolher na própria plataforma os pratos e definir a forma de pagamento. Outra opção é encomendar pelo número (92) 98411-8614. O cardápio conta com mais de 15 opções, entre entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Entre as opções de entradas preparadas pelo chef Marcus Pompeu tem salada de grãos nobres com mix de castanhas, frutas secas e mel de laranjeira; queijo brie com calda de frutas vermelhas e hortelã; e vinagrete de camarões, cabola rocha, tomates sweet e ervas.
Os pratos principais são o clássico medalhão de mignon com shitake e aspargos; creme de camarão; pirarucu grelhado ao leite de castanha do Brasil; pirarucu de casaca; bacalhau com natas; ravioli artesanal de queijo de búfala ao molho de tomate fresco; e bacalhau confit (bacalhau cozido em azeite extra virgem, acompanhado de brócolis, batata coradas, cebolas brûlée e mix de azeitonas).
Para acompanhamento, as opções são arroz branco; paella de frutos do mar; farofa rica de farelo de milho, bacon, calabresa, cenoura, uvas passas e salsinha; batata palha; e purê de batata assada. Já as sobremesas são torta banoffe e torta rosa.